Клиника для детей и их родителей
Работаем: пн-пт -09:00 - 21:00,  сб -10:00 - 20:00, вс-выходной
Адрес: г. Уфа, ул. Бакалинская, д.25
(347)293-50-94
293-52-98
(917)493-50-94
Заказать звонок
Запись на прием
Я согласен с условиями политики конфиденциальности
Визотроник. Для тех,кто хочет сохранить зрение

Новости

Визотроник. Для тех,кто хочет сохранить зрение

Визотроник. Для тех,кто хочет сохранить зрение

Одним из наиболее эффективных способов лечения близорукости, а также профилактики миопии сегодня называют процедуры на аппарате «Визотроник». 
С его помощью можно устранить спазм аккомодации, который развивается при приобретенной близорукости.

Хорошие результаты этот аппаратный метод лечения миопии дает у детей, у подростков, а также у взрослых людей. Зрение при близорукости улучшается быстро и без особых усилий. При прохождении полного курса аппаратного лечения близорукости на «Визотронике» улучшение зрения отмечается в 100% случаев.

Суть метода

Аппарат «Визотроник» — это специальный тренажер для глаз при миопии. Данный прибор устанавливается на столе. В комплектацию входят модуль и стойка.

Модуль оснащен барабаном, в котором находится набор из двадцати линз – для каждого глаза. С помощью электронной системы управления проводятся тренировочные упражнения: электроника контролирует подачу линз в барабан и время, которое требуется для отдыха глаз.

Аппаратное лечение на «Визотронике» приводит к рефлекторному расслаблению целиарных и аккомодационных мышц, которые особенно страдают, когда возникают спазмы аккомодации при развитии миопии (близорукости). Именно на этом и основан эффект, который дает аппаратное лечение миопии с помощью тренажера «Визотроник». 

В результате эластичность и выносливость этих групп мышц при близорукости повышается. Происходит улучшение процесса кровоснабжения структур глаз. Такое аппаратное лечение на «Визотронике» улучшает зрительное восприятие и позволяет остановить развитие близорукости (миопии), а во многих случаях – повысить зрение.

Возврат к списку